Natural Supp AGAR (150g)

Natural Supp

0
690.00 

Natural Supp AGAR (150g)

0

Нет в наличии

Наличие в магазинах

г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 12

0 шт.

г. Омск, ул. Красный путь, 61

0 шт.

г. Омск, пр. Карла Маркса, 39

0 шт.

г. Омск, пр. Мира, 56

0 шт.

В кулинарном и кондитерском искусстве агар-агар чаще всего используют в качестве желеобразующего компонента или загустителя при приготовлении сладостей.

Агар-агар насыщен полезными микро- и макроэлементами, благотворно влияющими на организм человека:

• Выведение токсинов и шлаков
• Очищение печени
• Укрепление легких

Помните и о том, что агар-агар может заменять желатин практически в любом рецепте, важно лишь уменьшить его количество в три раза.

Натуральный загуститель из морских водорослей по своим свойствам эффективнее желатина используется для приготовления десертов.

Бренд

Natural Supp

Применение

Разводить агар-агар лучше в теплой жидкости. Это может быть вода, бульон, компот или морс. Выверенная пропорция выглядит следующим образом: 1 чайная ложка на стакан жидкости. Минимальное время покоя, чтобы агар-агар успел набухнуть — 15 минут. После того, как агар-агар набух, поставьте емкость с ним и жидкостью на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только вещество полностью растворится, снимите емкость с огня и добавьте все необходимые по рецепту ингредиенты. Корректность пропорции можно определить, зачерпнув ложку растворенного в жидкости вещества и оставив ее на пару минут в морозильной камере. Смесь застыла? Поздравляем, вы все сделали верно.

Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 5 г:
 
Калории
18,9 ккал
Белки
0,4 г
Жиры
0 г
Углеводы
4,1 г
Страна

Россия