0
0

КОРЗИНА

Развернуть

Ваша корзина пока пуста

Вернуться к покупкам

Ризотто из киноа

Для приготовления этого салата нужна свежая зелень, только с ней вы приготовите вкуснейшее ризотто.

Ингредиенты

  • Подсолнечное масло

    ⅓ стакана

  • Киноа

    2.3 стакана

  • Микрозелень

    по вкусу

  • Соль

    щепотка

  • Соус песто

    по вкусу

  • Масло гхи

    ¾ ст. ложки

  • Отварной нут

    1.5 стакан

Инструкция

  1. На сковороде разогрейте 1 ст. л. подсолнечного масла и добавьте киноа, готовьте минуту.
  2. Влейте 2 ст. теплой воды, добавьте щепотку соли и парите до готовности киноа около 20 минут, постоянно помешивая.
  3. К отварному киноа добавьте масло ГХИ, половину соуса песто, отварной нут и перемешайте.
  4. Разложите ризотто по тарелкам и украсите оставшимся песто и зеленью.

Подсолнечное масло

Киноа

Микрозелень

Соль

Соус песто

Масло гхи

Нут