Спагетти «Болоньезе» с фаршем из растительного мяса
Спагетти «Болоньезе» – это классическое итальянское блюдо, которое популярно во многих странах мира. Однако с появлением растительного мяса у вегетарианцев и веганов тоже есть возможность насладиться этим блюдом, не нарушая своих принципов. Давайте рассмотрим, как можно приготовить спагетти «Болоньезе» с фаршем из растительного мяса.
Ингредиенты
-
Оливковое масло
3 столовые ложки
-
Фарш из растительного мяса
750 г
-
Зелень
4,5 столовых ложек
-
Спагетти
750 г
-
Тертый сыр/Сыр тофу
по вкусу
-
Основа для соуса "Болоньезе"
Инструкция
- Обжарьте фарш в небольшом количестве масла и прогрейте вместе с основой для «Болоньезе».
- Отварите спагетти, смешайте с оливковым маслом и выложите на тарелку, скрутив спагетти щипцами или вилкой.
- Сверху на спагетти выложите соус Болоньезе, присыпьте тертым сыром/сыром тофу и зеленью.