0
0

КОРЗИНА

Развернуть

Ваша корзина пока пуста

Вернуться к покупкам

Рисовая каша на кокосовом молоке с ананасом и орехами

Хотите попробовать что-то новенькое и вкусное для завтрака или десерта? Предлагаем приготовить рисовую кашу на кокосовом молоке с ананасом и орехами. Этот рецепт сочетает в себе нежный вкус кокоса, сладость ананаса и хруст орехов, создавая идеальное блюдо для любителей экзотики.

Ингредиенты

  • Рис круглозерный

    200 г

  • Вода без газа

    350 мл

  • Молоко кокосовое

    150 мл

  • Сахарозаменитель

    По вкусу

  • Кардамон

    0.5 ч. л.

  • Орехи

    50 г

  • Ананас

    250 г

  • Соль

    по вкусу

Инструкция

  1. Рис тщательно промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут.
  2. Слейте воду, залейте рис 350 мл чистой воды, посолите и варите под крышкой на среднем огне 10–12 минут.
  3. Добавьте к рису кокосовое молоко, сахарозаменитель и кардамон. Перемешайте и готовьте на умеренном огне, пока рис не впитает молоко. Во время варки несколько раз перемешайте рис.
  4. Подсушите орехи на сухой сковороде до появления орехового аромата. Остудите и крупно порубите.
  5. Разложите рисовую кашу по тарелкам, сверху выложите ананас, посыпьте орехами и подавайте.

Рис

Молоко кокосовое

Сахарозаменитель

Кардамон

Орехи

Ананас