Natural Supp AGAR (150g)
Natural Supp
Natural Supp AGAR (150g)
Нет в наличии
Наличие в магазинах
г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 12
0 шт.
г. Омск, ул. Красный путь, 61
0 шт.
г. Омск, пр. Карла Маркса, 39
0 шт.
г. Омск, пр. Мира, 56
0 шт.
В кулинарном и кондитерском искусстве агар-агар чаще всего используют в качестве желеобразующего компонента или загустителя при приготовлении сладостей.
Агар-агар насыщен полезными микро- и макроэлементами, благотворно влияющими на организм человека:
• Выведение токсинов и шлаков
• Очищение печени
• Укрепление легких
Помните и о том, что агар-агар может заменять желатин практически в любом рецепте, важно лишь уменьшить его количество в три раза.
Натуральный загуститель из морских водорослей по своим свойствам эффективнее желатина используется для приготовления десертов.
Natural Supp
Разводить агар-агар лучше в теплой жидкости. Это может быть вода, бульон, компот или морс. Выверенная пропорция выглядит следующим образом: 1 чайная ложка на стакан жидкости. Минимальное время покоя, чтобы агар-агар успел набухнуть — 15 минут. После того, как агар-агар набух, поставьте емкость с ним и жидкостью на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только вещество полностью растворится, снимите емкость с огня и добавьте все необходимые по рецепту ингредиенты. Корректность пропорции можно определить, зачерпнув ложку растворенного в жидкости вещества и оставив ее на пару минут в морозильной камере. Смесь застыла? Поздравляем, вы все сделали верно.
Россия
Отзывов на этот товар пока нет
Будьте первым, кто оставит отзыв на “Natural Supp AGAR (150g)”: